Шутка к 8 Марта

Восьмое марта
Женский день,
Мужчины выбриты и трезвы.
Несут про чувства дребедень,
Так быть стараются, любезны.
Подарков разных и цветов
Для дам нисколько не жалеют.
И дамы слушая ту лесть,
От неожиданности млеют.
А только праздник пролетел,
Навешаем на дам тех, дел,
От дел семейных до работы.
А комплименты как же?
Что ты …. Ведь был же праздник
И хорош….. теперь же будни..
Что ж ты ждёшь?
А вот бы каждый муж стремился,
Чтоб этот праздник
Год весь длился.