Зарождение в вакууме

Бармалей ли спас?
В темницу мне нужно попасть.
Ух, я тогда залюблю!
Тогда же и в руку мне вложишь свою!
Я не ищу грудей и бедер,
Хотя и их люблю тоже.
И в передний твой треугольник
Влюблен, бермудской силой, невольник.
Но больше всего я хочу искренность получить
В темнице откуда есть выход только для птицы!