Зарождение вакуума

Я ловил твои слезы.
Как будто целую
В глаза тебе гору.
Ими я тихие мысли собрал.
Не знаю, поймет ли
Кольчуга твоя.
Напой меня духом.
Налей молока в собачью миску,
Поступью нежной,
Пройдя полуголой.
Свой дух соблюдай!..