Зарожденные вакуумом

Когда Aranjuez играет, "..."
"Какая пошлятина!",
- скажет друг.
Сердце жареное соскребаю
Со сковородки. Скобелем,
Доскребывая ошкрёбки.
Мне этого не мало и не много.
Поджаривая дожидался,
Не отдирая кусками,
Налипшими и не допёкшими.
Положил на место.
Лёгкими, - отжегшими
Душу, - вздохнул.