Живи ка в избушке. С молодой.

Живи ка в избушке. С молодой.
"- Но мы ничего не поняли. Вы сняли облака.
Почему Вы снимали одни облака?
- Это туман, о котором я говорил.
Для меня это полная неожиданность.
Это могло быть результатом воздействия
на сознание биотоков Океана Соляриса,
которые являются субстанцией,
способной мыслить.
- Вы не чувствовали себя в тот день
больным?"
- Дальше тут довольно бессмысленный
кусок.
Тарковский, "Солярис"
Вкусное жареное соскребаю
Со сковородки. Лопаткой,
Отскребывая и поедая.
Мне этого не мало и не много.
Главное, чтобы никто сзади не дожидался,
Озираясь по сторонам,
Налившимися запахами глазами,
Проживая вместо меня упоительные моменты...
Лёгкими движениями
Губы сами облизываются.
 
Накати мне пас!
В ворота мне нужно попасть.
Ух, я тогда лупану!
Тогда же и в руку мне вложишь свою!
Не ищу я грудей и бедер,
Хоть их я высеку тоже здесь:
Вот передний твой треугольник,
Хочу, чтобы был влюблен в себя,
Бермудской силой - невольник!
Но больше всего я хочу искренней
Радости - но с неприятностью - крик.
Синицей летящий со скоростью птицы
Мяч дай мне уже пробить!
Вставай на ворота!
 
Я бил по ягодицам.
Как пушка. Не надо орать.
Игра же?! Мне надо тебя заставлять?
Не знаю, почувствуешь ли?
По жопе мяча?..
Напой меня смехом:
Налей облака собаке в миску,
Когда пойдешь домой с улыбкой искристой
Поступью нежной.
И икры болят.
И думаешь: "Не-е, да ну этот мяч!"