ДРУЗЬЯМ

ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

Владимир Черняков - За друзей
 
 
Посею Нежность у дороги,
Взойдут пусть Счастья лепестки.
Желаю Жизни лет Вам долгих,
Лишённых Грусти и Тоски.
 
 
Букеты грёз пусть колосятся,
Ветрами майскими шумят.
Пусть обминает дом Ненастье,
И песней радует Закат.
 
 
Пусть в такт Весне стучится Сердце,
Метели в даль уходят прочь.
Плечо подставлю опереться,
Когда внезапно грянет Ночь.
 
 
Души я ставни отворяю,
Для Вас, любимые Друзья.
Где Доброте моей нет края,
Лучи Любви в глазах гостят!