Пианист посвящено Александру Пренстону

Наш пианист – он классный самый!
И теплится в душе строка,
Движенье рук… взгляд влево, вправо,
И сердцу милая близка
 
Мелодия. Прошла волною
И нитей зацепила грусть,
В мелодий вал от вас не скрою
Я страстью нежной окунусь.
 
Мелодия лилась, мне в душу
Водою чистой питьевой.
С живою радостью послушать
То речки говор, ветра вой.
 
Заворожен, если признаться,
Представил омут с серебром,
И с музыкою я сливался,
С ее волшебным языком.
 
Талант от гения. Покой
Лишь композитору приснится.
Я поэтической строкой
Хочу с чудесной лирой слиться.