Отплясали вальс метели…

Ответ Princess на «Азартный танец весны»
 
Отплясали вальс метели…
Сбросил плащ давно февраль…
Утро стало посветлее…
Льдинки - тающий хрусталь
 
Вдруг поплыл и посвежее
Воздух стал, текут ручьи.
Весна вышла – ворожея,
Чувства растопив мои.
 
Солнце нежно улыбнулось…
Запах ландышей… нектар…
Главное - весна проснулась,
Подарив рассвет-пожар.