Я ждал тебя…

Я ждал тебя, и слава Богу,
Но не теряя головы,
Переосмысливал недолго
Любовь… и страстью мы полны.
 
Любви признания, мгновения,
Порою разобрать нельзя…
Мы не уходим от сближений
Там, где нас ждёт любви стезя.