Представь, что мы уже обручены

* * *
 
Представь, что мы уже обручены,
Что нас не разлучит ничто до смерти,
Что кольца нам с тобою вручены,
Что схему жизни мы с тобою чертим.
 
А может ты представишь, будто мы
Лет десять уж с тобой давно прожили,
Познав богатство, горести сумы,
Но ни о чём особо не тужили.
 
Представь день нашей свадьбы золотой,
Когда полжизни мы с тобою вместе,
Да, мы, как впредь, не блещем красотой,
Но жизнь делить готовы лет хоть двести.
 
А можешь ничего не представлять,
Ведь лучше сделать всё на самом деле.
Нам чувства нужно наши проявлять,
Пока виски совсем не поседели!