Хоть лоска нет во всех твоих одеждах

* * *
 
Хоть лоска нет во всех твоих одеждах,
И скромен даже праздничный наряд,
Пусть глянцем наслаждаются невежды,
А я твоей красе природной рад.
 
Я холодно смотрю на бриллианты,
Что на надменных барышнях блестят,
Мне все тусклы земные амаранты,
Ведь я твоей улыбке яркой рад.
 
И пусть все млеют от фигур точёных,
И жадно на гламурных дам глядят,
Пусть ищут счастье в лицах лишь лощёных,
А я тебе любой по жизни рад!
 
Да выйди хоть в рванье простом из хлева,
Ты для меня всё та же королева!