Давай, из замкнутого круга

* * *
 
Давай, из замкнутого круга
Всего ненужного, сбежим,
Спасём, любимая, друг друга,
Свободой жизни освежим,
Свободой от рутины бренной,
И от завистливой толпы,
Сбежим с тобой на край вселенной
Путём невидимой тропы.
Давай укроемся, хоть где-то,
От всех, для нас ненужных, глаз,
Там, где любовь зальёт нас светом,
Где будем жить не напоказ…
 
Где можно в чувствах раствориться
И с завистью других проститься!