ЗВЕЗДОЧЁТ

ЗВЕЗДОЧЁТ

Аудиозапись

Радик - Песенка звездочёта
 
 
Отвлекись ты от снов , звездочёт,
Пыль дорог обивает пороги,
Или снова ты здесь не при чём,
Теребя телескопы по долго?
 
 
Может это - кошмары зимы
Будоражат уставшую Память.
Ветка хрустнет и поле дымит,
А ветра с милосердьем не ладят.
 
 
Пусть судачит чужой горизонт
О безвредном моём недоверьи.
Скоро Сердце дождём зарастёт,
Грусти облаком тусклым и серым.
 
 
Просыпайся скорей, звездочёт,
Душ померших вознеся некрополь.
И куда-то всех в пропасть влечёт
Время вышек, цепей и окопов!