Я уже не люблю, не флиртую...

Я уже не люблю, не флиртую,
Никого и ни с кем, и никак.
Я повадки самца забываю,
И мне чужд разудалый кабак.
 
Осень в снах, за окном и в горсти.
Отцвела моя буйная страсть.
Даже если зовут меня в гости,
Мне бы сдуру туда не упасть.
 
Балаганы давно обветшали,
То, что было, давно не смешно.
Стали красные девки шалавы,
Я любил их... да видно прошло.
 
И теперь лишь одна на свете
От просыпа до будущих снов...
Я за девочку эту в ответе,
За последнюю эту любовь.
 
18.03.2020