Я СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС!

Я СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС!
И был спокойным этот день,
Вроде,
Но голос внутренний дразнил,
Шкодил,
А мне побыть бы в тишине
Нужно,
Да одолели мысли вдруг
Дружно.
Глотает дни в календаре
Время,
Висит невысказанных слов
Бремя
И давит с прежней частотой
Ноша
Неразделённых снова чувств...
Сброшу!
 
Скакнут растрёпанные вдруг
Нервы,
Меня пытаясь превратить
В стерву.
Но притяженья твоего
полюс
Меня спасёт...и в трубке твой
Голос!
 
19.03.2020