ПРЕДПОЛНОЛУННОЕ

ПРЕДПОЛНОЛУННОЕ

Аудиозапись

Меня, как всегда, начинает накрывать...)
Забыть бы всё - и Музу, и стихи,
А с ними и крылатого Пегаса,
Да жить, как все, без лишней чепухи,
Смиренно ждать назначенного часа.
 
Не слать Луне приветы в час ночной
И не следить, в какой она там фазе.
Побольше спать, ценить в душе покой,
На сайт не заходить ни в коем разе!
 
А прошлые стихи...да просто сжечь!
Туда же, в топку, ветренную прозу.
Пора своё сердечко поберечь,
Всё творчество - здоровью лишь угроза!
 
Задёрнуть шторы, "в небо ни ногой"!
Глаза закрыты...кто-то шепчет слоги.
Целу́ю строчку - что это со мной?
Наверное, я сбрендила, ей-Богу!
 
Нащупала под пледом карандаш,
Смеюсь - блокнотом Муза чешет пятку.
То просто мозгу нужен был массаж!
Ура! Теперь со мною всё в порядке!
 
26.02.2021