Чары

Чары
Наедине с желаньями своими,
Почувствую надёжное плечо.
Твоё шептать интимно буду имя,
И целовать в затылок горячо.
Затеплишься и обожжёшь дыханьем,
А я поддамся чарам в сотый раз,
Не сомневаясь в том, что глаз сиянье
Мне обещает радость и экстаз.
Мы наизусть давно друг друга знаем,
И чувства наши потому сильны.
Для всех секрет, что к звёздам мы летаем,
Что в запахи друг друга влюблены.
К тебе прильну, забыв про всё на свете.
Душой и телом я - с тобой всегда.
Стучать в окошко веткой станет ветер,
А ночью упадёт с небес звезда.
Какое счастье быть с тобою рядом
И каждое мгновенье продлевать.
И в жизни, может, большего не надо…
Какой восторг - тихонько целовать!