Восторг души

Восторг души
Восторг души моей в прикосновеньях,
Опять меня ты ласками зажёг.
Вулкана кратер... Больше нет терпенья,
Туфля, чулок упали на порог.
Скользят по телу трепетные губы,
Волнует кожу чувственный язык.
Ты в сказку превратить реальность можешь,
Продли на ночь огня волшебный миг.
Я таю, я уже изнемогаю,
Навстречу раскрываюсь как цветок...
Твои уста горячие встречаю,
Целую пальцы - каждый ноготок.
Шалишь - устраиваешь мне дразнилки,
И, будто бы призыва не поняв,
С туманным взором и дыханьем пылким
Творишь, бог знает что, подол задрав.
Словами это счастье не расскажешь,
Но искупавшись в омуте любви,
Как в первый раз, частичку сердца даришь...
И в зарослях притихли соловьи..