точка точка точка

Две ложки тьмы для тягучей основы.
Нагреем до яркого белого взрыва.
Затем бросим звезд синих. Можно бардовых.
Смешаем. Разбавим немного. Расширим.
 
Добавим по вкусу щепотку планет,
И пенкой начертим молочную полосу.
Взбодрит даже самый унылый скелет
Чашка горячего, свежего космоса.