Словно птица

Словно птица
Не надейся,
что будет прощение,
Ожиданьем пустым
не наполнить душу,
И мосты не проложишь
в прегрешенье,
Как не сможешь пройти
всю земную сушу.
Словно птица стремишься,
лететь к гнезду,
Чтобы встретить родных
и любимых сердцу,
И, так хочется с неба,
сорвать звезду,
И послушать, как звонко
играет скерцо.