Вот и весна

Вот и весна
Вот и весна.
Ручьи уже запели, 
Птицы в небе
хороводом закружились,
На горных склонах
зеленеют ели,
И ширь полей
уже преобразилась.
 
Настали дни
для птичьего базара,
Вьются стаями
под синим покрывалом,
Ветер шумит,
гуляя по бульвару,
Он полон чувством
радости небывалой.
 
И солнце по весне
пылает ярко,
Души греет наши
тёплыми лучами,
От соловьиной песни
сердцу жарко,
Оно ждёт ласки
весенними ночами...