ТРИАСОВЫЙ ПЕРИОД
Мне говорят: "впадаешь в детство ты!
Как все мы - о еде и о "звезде" ты думать должен!"
Не могу...........триасовый период снится мне,
Загадочные блики на Луне,
Летающие рыбки золотые,
Три солнца: желто, красное и голубое
И говорящий огнедышащий дракон!
"Расправь, мой мальчик, крылья - шепчет он, -
Мечты не убегай, не закрывайся в своем мирке -
Огромен Мир!
Он, как безбрежный бесконечный пир,
Тебя к застолью приглашает -
Присядь, отведай яств,
И с существами рядом побеседуй -
Все твои мысли чувствуют они.... "
Мне говорят: "впадаешь в детство ты.... "
Я ночи жду, как узник ждет свободы,
Где сон меня на крыльях унесет
Туда, за горизонты небосвода,
За горизонты времени в полет...... !!
........................................................................
Психолог строго смотрит мне в глаза:
"Колес наелся ?? Отвечай, не ври!"
"Нет, - говорю, - мечтаю лишь влюбиться
И на летающем драконе прокатиться..... "
"......я тоже..... - признается он.......,
Ты,....это,..............никому не говори....... "