Нет истин истинных...

Нет истин истинных...

Аудиозапись

Нет истин истинных и вечных –
На всём глумления печать
И шквалу мыслей сумасбродных
Не в силах противостоять…
 
В абсурда театре – лицедеи –
По правилам чужим живём
И лжи цветастые пилюли
Горстями непрестанно пьём…
 
Да, ощущаем – где-то дурят,
Что что-то всё-таки не так –
Леченье не даёт эффекта,
Ведь с каждым днём смраднее мрак…
 
Всё понимаем – не дебилы,
В учёных званиях кропим,
Но идиоты нами рулят
А мы лишь ропщем, и пищим…
 
Вопрос один, но без ответа –
Как разум дурь превозмогла?
Тупей не выдумать сюжета,
Absurdum – скверные дела…
 
 
Музыка: Caro Emerald "The Dark"