Быть может…

Быть может…
А нужно было, Вам, остановиться,
Смахнуть с ресниц, Вам, капельки дождя.
И может сердце, Ваше, стало б чаще биться,
Сомнения в сторонку отводя…
 
А нужно было просто оглянуться,
Глаза в глаза. И взгляд не отвести.
Быть может это б помогло очнуться,
И две души от крайностей спасти…