Дарю настроение или просыпается день
Даже цифры поставленные под строчками растянули рот улыбкой))) хорошего всем четверга!!!
День просыпается. Слетает одеяло,
Накинутое с вечера ему,
Не сразу. Стайкой птички пролетая,
Потянут уголок и быть тому -
Зашевелится день под ватой взбитой,
Вытягивая лучики свои,
Сегодня обещал он быть сердитым,
Да спинку щекотали воробьи,
Делясь друг с дружкой радостью несмелой. День просыпался, радужно звеня.
Ворона танцевала неумело
И голуби взлетали, ввысь маня.
День просыпался, зажигая небо.
Пусть был предсказан дождь по всем прогнозам
С грозой, но утром день очистил неба
Всего лишь кромку. Осенью быть грОзам.
Но пели птицы, вальс танцуя в небе,
Лучами солнца день будил округу,
Четверг, дарю моё вам настроение!
Присоединяйтесть, руку дав друг другу.
19. 09. 19 06. 19