Здравствуй, мир

Сплетает кружево из веток и листвы
Природа Мать и облаком рисует
Послание на фоне синевы,
Пытаясь донести нам мысль простую.
 
Цветами яркими, в муаровой траве
Проросшими, и пчёлами над ними,
Несущими нектар своей семье,
Святым и важным - родовым гонимы.
 
И птичья трель взлетает над землёй,
Жизнь в лучшем проявлении прославляя.
Весна. Всё просыпается, поёт.
Ну, здравствуй, Мир! И я любовь вплетаю.