Ты для меня пыталась быть другой

Ты для меня пыталась быть другой
Какой-то сильной,независимой,желанной
Ты думала,что будешь ценна мной
А я тебя увидел хрупкой,слабой.
 
Ты мне пыталась доказать,что независима
От мнений всех мужских и женских тоже
Что сможешь испытания все выдержать
И что ты на другую не похожа.
 
Ты всеми силами пыталась убежать
От сущности своей быть просто женщиной
Что могут трудности тебя пугать
И что мечтаешь быть обвенчана.
 
Что хочется быть просто слабой
И следовать за крепкою рукой
И не нужна тебе награда
Лишь нужен дом,уют,покой.
 
Ведь хочешь ты простого понимания
Любимой быть,услышанной и нужной
Устала ты от разочарования
В своей любви и прошлом муже.
 
И вот стоишь ты предо мною улыбаясь
Внутри желая чтобы защитил
Снаружи ты такая непростая
А я тебя за простоту любил.