Цвета крови

Цвета крови

  Цвета крови нынче небо,
Будто в жертву день принёс
Летний вечер в эту среду.
Плачет жертвенный утёс…
 
Плачу я, и с каждым вздохом
Покидают силы грудь.
Дай, Господь, ещё хоть кроху
Дня закатного глотнуть.
2013г