Я люблю тебя, сетябрь

Я люблю тебя, сетябрь
Картинка-интернет

Я люблю тебя, Сентябрь.
В сердце снова полыхает, 
Чувства - стаей! Не стихает,
Нам стихи свои слогая,
Дождь, сочащийся из Рая!
 
Я люблю тебя, Сентябрь,
Если даже смыты краски.
У рябины без опаски
Отниму немного ласки
 
И украшу волос белый
Кистью алой. Не страдаю,
Что уже не молодая,
Потому что точно знаю:
Нет в любви конца и края!
2013