Отдалась за грош

Отдалась за грош
На улицах барин Дождь
В сердцах раздаёт оплеухи.
Продамся ему за грош,
Навстречу раскинувши руки.
 
И он наиграется всласть,
Не делая телу поблажек,
И мною погасит страсть,
Любовью насытившись разом.
 
На улицах – барин Дождь.
С ним я - отдалась за грош...
2013 г.