В моих стихах - все истинная правда

В моих стихах - все истинная правда,
А может шутка, выдумка и ложь.
Звучат слова так трепетно и складно,
Но что за ними - ты не разберёшь.
 
Стихи мои - сплошная небылица,
И вряд ли было то, о чем я напишу.
И в жизни так вовеки не случится.
А правду я стихами пошучу.