Звуки Йоулупукки

Звуки Йоулупукки
Шулявский мост. Йоулупукки,
Издав восторженные звуки,
Сел на железного коня,
Всех за собой на мост маня.
 
И заманил. Рванулись следом
Колонной по два, не разведав,
Доверившись Йоулупукки,
В его натруженные руки
 
Другие кони. Содрогнулся
Шулявский мост. Но не прогнулся
Он, отдохнувший, не уставший,
Йоулупукки знаком ставший.
 
И мчались кони. И не знали,
Что, уж записанный в Скрижали,
Прекрасный наш Йоулупукки
Идёт сознательно на муки!
 
Разоблачён Йоулупукки.
Уже без грима, и под звуки
Толпы, не радостной совсем,
Стоит Кличко, известный всем.