В мире иллюзий ( на стих Натальи Вдовиной )

В материальном мире - мы под законом,
Сводки... приказы... - всё под контролем...
Сидим на собраньях - устали писать...
И управленческие решенья -
Большинством голосов - принимать...
 
В духовном же плане - мысли как птицы...
Гибки... эклектичны... свободно летают...
То серыми тучами - сон прогоняют,
То - играют-сверкают-дурят-соблазняют...
В сознаньи шуршат... и покоя лишают...
По Вселенной гоняют - порядка не знают...
За сердце хватают, душу томят...
 
Опять же - мысли рождают поступки и планы,
Расчёты и схемы, сметы... программы...
Денежные кругообороты... обманы и тайны...
Выходит, ОПЯТЬ мы - материальны!!!
 
 
 
19 марта 2020 г.
Улан-Удэ