Глупая любовь? ( стих Владимира Дагурова )
Сколько бесценного времени
и вдохновенья в крови
Отдано этому вредному
глупому чувству - любви:!
Мне, наподобие Разина,
бросить бы в волны любовь,
Чтоб просветление разума
мне остудило бы кровь...
Пробовал - не получается...
плавать умеет княжна...
Держится и не печалится:
"Я тебе буду жена..."
17 марта 2020 г.
Улан-Удэ