Поток эмоций он зашкалил…

Признаюсь, в суе не привык
Кому-то быть шутом гороховым.
И радость, боль, порою крик
Вдруг вырывается, нам плохо.
 
Поток эмоций он зашкалил,
Порою он не обратим.
Мне выпить горькую тот шкалик,
Чтоб из души убрать экстрим.
 
Поток эмоций он знаком,
Но губят зависть, кривотолки.
Вдруг подступил под гордо ком…
Судьбы ужасные иголки.
 
Свои есть мысли и права,
Спасёт судьба иль уничтожит.
Мне говорит любовь жива…
День без тебя он трудно прожит.