Коронавирус

Ну, что, ребята, у кого очко на минус
В связи с провалом мира в чёрную дыру?
Похоже, что неизлечим коронавирус,
И миллионы задохнутся и умрут?
 
Но большинство китайцев, к счастью, излечилось,
Не наблюдается смертельный фейерверк,
И здравый смысл всё больше набирает силу,
А, значит, этот вирус просто наглый фейк
 
Со стороны манипуляторов во власти,
Придумавших товарно-денежный пузырь
И утверждающих, что вирус в одночасье
Чихающую экономику пронзит.
 
Пущино, март 2020 г.