Кто создал меня...

Кто создал меня, таким дураком,
В корзине я спал, скрутившись комком,
Обвели, синим мелком,
И залили, кипяченым молоком.
 
Извините, что вырос большим дураком,
Лишу, все последующие строки
Рифмы и смысла, заменив на предлоги,
Вонзая, в свои мысли иголки.
 
Совершая, по проулкам прогулки,
Признаю дурость, как объект для науки,
Понимаю как сложно, ужиться с придурком,
А вы не терпите, звоните скорее в дурку.
 
Но если решили, связаться со мной,
Ответьте на один, серьезный вопрос,
Кто создал меня и для чего я рожден,
Кому же достанусь, такой не простой.
 
Ой, постой, где-то чую обман,
Неужели бывает, что рожденный с пороком,
Может быть, затаенным пророком,
Судьбой одаренный, мышлением глубоким.
 
Кто меня создал, без души и без сердца,
Чтобы быть одиноким, в толпе одиноких,
Кто-то же создал, для чего-то я нужен,
Путь мой, давно уже проложен.
 
Ну, предположим, смысл в строки уложен,
В стихе, мысль на рифму положим,
На четверостишья умножим,
И что же получим? А получим, недовольные рожи.