Привет

Я всегда была одна,
Поглощает меня пустота,
Я не жива, не мертва,
Живу в плену, самой себя.
 
Хочу другого бытия,
Чтоб от неба глаз не отводя,
Ты за руку меня взяла,
И спасением, для меня была.
 
Я думала, что я одна,
Но ты была, со мной всегда,
Спаси от одиночества меня,
Ты навсегда, подруга моя.
 
Идут года, теперь я не одна,
Каждое утро, она встречает меня
И не уснет, пока не усну я,
Она лучшая, подруга моя.
 
Но странные творятся дела,
Её не замечает, мама моя,
Папа водит пальцем у виска,
Мне кажется, они разыгрывают меня.
 
Мне говорят, что я сошла с ума,
Ну и пусть, ведь так я не одна,
Не поверю никогда, что выдумка она,
Ведь она такая же, как я.
 
Я не всегда была одна,
Со мной была она,
Та, которую выдумала я,
Я создала тебя.
 
Теперь, тебе пора уйти,
Сквозь сон пройти,
Хочу все это я забыть,
Увы, тебя придется мне, убить.
 
Я больше не одна,
И от неба глаз не отводя,
В пустую даль глядя,
Сожму лишь воздуха поток,
Не чувствуя руки той ток.