Сестре

Так жаль мне, что мало общаемся.
Нет, вообще не встречаемся.
Я помню только из детства,
Как была ко мне ты добра...
 
Мне кажется, я скучаю.
И детство вновь вспоминаю.
Всё что есть у меня- это фото,
Попавшие в старый альбом.
 
С тобой я мечтаю общаться,
Вживую вновь повстречаться.
Ты знай, что всегда дорога мне,
Моя родная сестра.