От сына привет

Здравствуй, Мать дорогая.
Тебе от сына привет.
Никогда не болей, родная.
Счастливых и долгих лет!
 
 
 
Я знаю, тоскуешь по сыну…
Но я ведь уже большой.
Ты не скучай, я скоро
Домой приеду с женой.
 
 
 
Ну же, не плачь, моя Мама,
Вытри платочком слезу.
В гости скоро буду.
При встрече тебя обниму.
 
 
 
Знаю, Материнское сердце
Беспокойно стучит в груди.
Ты с детства меня растила
В заботе и сильной любви.
 
 
 
Знаю я, что порою,
Ко мне ты рвёшься упрямо.
Прошу, никогда не грусти,
Моя любимая Мама.