Бывает

Бывает, грущу иногда,
Когда далеко уезжаю.
В душе не хватает тепла
И чашечки сладкого чая...
 
Бывает в дороге случается
Что- то совсем необычное.
Природа вдруг облачается
В красавицу мелодичную.
 
Подолгу, бывает по улице
До сумерек поздних гуляю.
Бывает природа нахмурится,
И капли дождя нагоняют.
 
И я домой захожу.
Сижу у окна и скучаю.
В душе запасаю тепла,
Пью чашечку сладкого чая.