А я... в свою любовь вернулась...

А я...  в свою любовь вернулась...
Какой прекрасный месяц март,
Приливы сил и вдохновения!
Наверное, я в лес сбегу...
Так хочется уединения!
 
Буду шептаться с природой там,
Доверив ей свои секреты.
И буду от неё совета ждать...
Мне нравятся её приметы.
 
Ей расскажу про ту любовь,
Так поздно встретилась с которой.
И не осудит она строго...
Не будет слушать наговоры.
 
Признаюсь ей, что так люблю...
Так никогда не билось сердце!
И "Да" - боюсь ему сказать,
И "Нет!" - это страшнее смерти.
 
Природа слушала меня,
Качая листьями берёзы
И вдруг услышала я звон...
Неужто кажется... иль грёзы?..
 
Глядь... под кустом ландыш расцвёл...
Дотронься - зазвенит бубенчик!..
Ему я нежно улыбнулась
И все печали вдруг ушли...
А я... в свою любовь вернулась...
 
19. 03. 2020 г.