Эту птичку для любви Бог создал.

Эту птичку для любви Бог создал.
Весна... и соловьи к нам снова прилетели,
Суетятся, ищут свой приют.
Вы не думайте, что песня их простая,
Звуки - просто за душу берут.
 
Солнце село и луна восходит,
Люди спят, устав от трудового дня.
Но, а наш ночной певец старается,
Соединяя все влюблённые сердца.
 
Эту птичку для любви Бог создал.
Только пала ночь на землю... расплылась...
Соловей в эфир "включает" свои песни...
Песнь любви по всему миру разлилась.
 
Он поёт о верности любимой...
Людям бы той верности познать...
И всю ночь мы слышим это пение.
Соловей до самого рассвета,
Шлёт на землю людям благодать.
 
18. 03. 2020 г.