Люди, проснитесь!

  Люди, проснитесь!
Народ, вставай пока не поздно
Возвысь над миром голос свой
Скажи пока ещё возможно
Кто здесь подлец а кто герой
 
Возьмитесь за руки, как прежде
В едином боевом строю
И только в этом есть надежда
Восславить родину свою
 
Она захвачена к несчастью
Бандитской путинской ордой
С маниакальной самовластью
Ведущей в пропасть за собой
 
От узурпации в погибель
Сатрапы начертали путь
Народ ведут дорогой к дыбе
С которой некуда свернуть
Народ, вставай!
17.03.2020