Полёт во сне

Полёт во сне
 
Всё выше и выше и выше
Лечу я во сне над землёй
Внизу разноцветные крыши
И чёрный провал надо мной
 
Мыслишки жужжат понемногу
Куда мне направить полёт
Сквозь чёрное небо и к богу
А может быть просто облёт
 
Пока я разглядывал небо
И то, что лежит подо мной
Как будто бы с небоскрёба
Я в стену влетел головой
 
Проснулся от страха и боли
Лежал и пытался понять
Где лучше на небе, на воле
Иль грешную землю обнять
17.03.2020