На прощание

Когда к тебе я прикасаюсь,
Когда смотрю в твои глаза,
Я в этом блеске вся теряюсь
И исчезаю в небесах.
 
Не уходи, побудь со мною,
Я этим мигом дорожу.
Я не хочу играть с судьбою,-
И знаю, что не удержу.
 
В последний раз порадуй сердце,
Что сильно бьётся для тебя.
И в памяти своей кусочек места
Оставь, чтоб в нём была и я.
 
Быть может, вдруг когда-то вспомнишь
То сердце, что всегда с тобой.
Я верю, ты того и стоишь,
Чтоб посвятить тебе свою любовь.