Мои мысли. Часть 9.

1) Даже твоё скромное одобрение толкает меня творить. Творить так, как могу только я.
 
2) Наверняка, в судьбе каждого писателя наступает переломный момент: писать под предпочтения читателя или то, что сильно волнует его самого.
 
3) Нигде нельзя почувствовать себя так одиноко, как в толпе.
 
4) Торжество разума приходит лишь трезвым умам.
 
5) Мы стали взрослыми, и в этом заключается не то, что теперь можно собираться для распития горячительных напитков, а то, что мы сами решаем, какой вести образ жизни, чем заниматься, к какому идеалу стремиться.