вирус

Сам человек загнал себя в ловушки,
Чтоб легче было побеждать врагам,
Не тем которые наводят пушки,
А тем кто вас достанет по щелям...
 
Без шума лишнего, но эффективно
Зачистит вид и не нужна война
С тем кто живёт предельно агрессивно
И за убийства носит ордена....
 
Но дальше носа своего не видит,
Или не хочет видеть потому,
Что не заботит участь его вида
И сам хоть завтра может влезть в войну...
 
Ну, а ловушка, это - мегаполис,
На одного чихни - угробишь род,
А может хоть немного вправит вирус
Мозги что где-то повредил народ!