Изящность

Изящность
Светел, тонок чистый лик. Царевны.
Мудрой жизни родник. Непокорный
Словно плачет, как скрипка. Душевно.
Освежает улыбка. Задорно.
 
Лёгкий лучезарен взор. Искристый.
Стелет пламенный узор. Парящий.
Занимается рассвет. Душистый.
То в глазах цветов сонет. Изящный.
 
Манит нежностью руки. Воздушной.
Все черты её тонки. Прозрачны.
Ветер выбил прядь волос. Послушных.
И несёт грядой полос. Удачных.
---
 
29.12.2018 г. Москва
Алёне Б.