НОЧНЫЕ МЕМУАРЫ
Яркий город живописный,
Неуютный стал сегодня.
Дождь с утра прохладный брызнул,
В шаль укуталась я плотно...
Как - то, даже не привычно,
Вместе с Солнцем видеть тучи.
В день, казалось бы, обычный,
Свёл меня с тобою случай...
Ветер дёргал ветви яблонь,
Распуская бантик белый,
В губы сок берёзы капал,
Поцелуй, срывая, первый...
Монотонный дождь певучий,
Нас увлёк игрой своею,
Ты на ушко мне озвучил,
О тех тайнах, что лелеял...
Город спал провинциальный,
Убаюканный Луною.
Ночь писала мемуары, -
Быть сулила мне с тобою...